Das beste Gyros in Viernheim

Das beste Gyros in Viernheim

Das beste Gyros machen in Viernheim immer noch die Griechen. Unsere Meinung!
Mittlerweile wird die griechische Fleichspezialität vom Drehgrill auch von allen möglichen Imbissbuden angeboten.
Es gibt Gyros auch als fertig geschnittenes Fleisch, das nur noch in der Pfanne erwärmt werden muß. Unsere Meinung: Das ist echter Gyros.

Ein richtiges Gyros kommt vom langsam drehenden Spießgrill.
Feines Nackenfleisch vom Schwein muß dafür verwendet werden. Durchwachsenes Fleisch ist bestens geeignet. Denn durch die senkrechte Anordnung des Grills und die krosse Garung, wird das Fett aus der Kruste herausgebacken.
Es läuft am Spieß herunter und sorgt dafür, daß das Gyros nicht zu trocken wird und nicht verbrennt.

Außerdem muß der Spieß langsam drehen, damit sich eine schöne Kruste bilden kann. Fleisch das nur mal eben heiß gemacht wurde und schnell vom Spieß geschabt wurde, ist in unseren Augen kein echter Gyros.

Das beste Gyros in Viernheim machen die Griechen. Wir würzen unser Gyros mit Gewürzen aus unserer Heimat. Gyros wird traditionell mit Zwiebeln und Tzatziki serviert.

Probieren Sie das beste Gyros der Welt – so wie wir es nennen – im Ionion in Viernheim.

Unsere Gäste sind begeistert, auch Sie werden begeistert sein!

Fragen Sie nach den gyrosspezialitäten. Mit Metaxasoße oder mit Käse überbacken.

,,