Fisch und frisch im Ionion – griechisches Lokal Viernheim

Fisch und frisch im Ionion – griechisches Lokal Viernheim

Griechenland hat lange Küstenregionen. Was liegt also näher, als dass die griechische Küche unwahrscheinlich viele Fischrezepte kennt.
Im Ionion bieten wir Ihnen immer mal wieder tolle Fischkreationen auf einer aktuellen Tageskarte.
Auf Dauer bieten wir nur eine kleine, aber feine Auswahl an.
Als Beispiele seien hier unser Lachs und unsere ganz hervorragenden Riesengarnelen zu nennen.

Schauen Sie einmal wie lecker die aussehen:

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und genießen Sie einen herrlichen Salat der Saison mit diesen tollen frisch zubereiteten Garnelen.
Sie werden begeistert sein!

Natürlich können Sie auch „Garnelen pur“ bestellen, nur mit etwas Taramas (leckere Fischrogenrcreme) und Zitrone.
Wir sind der Meinung, daß unsere dezent gewürzten Garnelen nichts anderes brauchen, als nur einen Tropfen frischen Zitronensafts.

Die Garnelen werden so serviert, wie Sie es auf dem Bild sehen, also mit Kopf und Schwanz.
Manche wissen nicht, wie sie damit umgehen sollen.
Dabei ist es ganz einfach.

Lassen Sie die Garnelen einen kleinen Moment abkühlen.
Nehmen Sie dann eine in die Hand und halten Sie sie am fleischigen mittleren Teil. Dann drehen Sie den Kopf der Garnele einfach ab. Er wird nicht mitgegessen.
Danach drücken und quetschen Sie den Schwanzbereich etwas, um das herrliche Fleisch zu lösen. Danach ziehen Sie das Fleisch mit einer drehenden Bewegung aus dem Schwanzpanzer. Der Panzer wird auch nicht mitgegessen.

Das ist pur und traditionell. Natürlich werden die Finger etwas schmutzig. Aber wir servieren natürlich kostenlose Reinigungstücher dazu.

Sie müssen das unbedingt mal ausprobieren, das ist sehr lecker.

Wenn Sie mit dem Auslösen der Garnelen nicht zurecht kommen, sprechen Sie unseren Chef Soti an, er findet eine Lösung für Sie!

,,,,,