Beim Einkauf fängt die Qualität an

Beim Einkauf fängt die Qualität an

Wenn ich morgens zum Fleischer fahre und auf den Großmarkt gehe, dann fahre ich früh los.
Ich nehme weitere Wege auf mich, weil ich nicht alles im Großmarkt kaufe.
Ich möchte nämlich nicht das, was noch übrig geblieben ist und ich möchte auch nicht um den Preis feilschen.

Oft sehe ich, daß Gastwirte zu Angeboten greifen. Ich lasse mich aber durch einen niedrigen Preis nicht locken.

Denn meine Frau Eleni legt großen Wert darauf, daß ich insbesondere beim Fleisch immer eine gleichbleibende hohe Qualität einkaufe.
Rennt man günstigen Sonderangeboten nach, bekommt man jeden Tag eine andere Qualität. Das bedeutet für den Koch oder die Köchin, daß er/sie jeden Tag neu herausfinden muß, wie dieses Produkt perfekt zuzubereiten ist.

Das können wir uns nicht erlauben. Qualität ist unser höchstes Gebot.
Sie als unser Gast dürfen immer das Beste und vor allem in immer der gleichen Qualität erwarten.

Deshalb steht für uns außer Frage, daß wir nur auf 1a-Produkte setzen.
Das gilt für das Fleisch, aber auch für Gemüse und Gewürze.

Auf Zartmacher und Geschmackverstärker verzichten wir ebenfalls.

Für gute Produkte muß ich auch mehr bezahlen, als wenn ich immer das Günstigste kaufen würde.
Deshalb kann ich auch kein Rumpsteak für 10 Euro verkaufen. Das ist ja klar.

Kommen Sie doch mal vorbei und probieren Sie unser leckeres Essen.
Frische Qualität tagesaktuell eingekauft.
Liebevoll zubereitet.
Freundlich serviert.

So muß griechisches Essen sein!

Euer
Soti

,,,,